Bufdi gesucht!

Die Stadt Bad Bentheim sucht DICH für einen Bundesfreiwilligendienst im Bereich außerschulische Bildung.

Wir suchen ab September 2021 eine/ einen Bundesfreiwilligendienstleistende/n, die/ der sich mit aktuellen Projekten und Aktionen im Bereich außerschulische Bildung mit Kindern und Jugendlichen beschäftigen möchte!
Wir bieten dir vielfältige Möglichkeiten dich für die Kinder- und Jugendarbeit zu engagieren und Einblicke in die interessanten Aufgabenfelder dieser Verwaltungsbereiche zu bekommen. Du erhältst dafür eine Vergütung in Höhe von 350 Euro.
Du hast so die Chance, dich aktiv an Projekten mit Kindern und Jugendlichen zu beteiligen und deine Ideen in der Stadt Bad Bentheim einzusetzen! Es sind praktische Mitarbeit, Engagement & Kreativität gefragt.

Bewerbungen nehmen wir bis zum 01.02.2021 gerne entgegen.

Ansprechpartner für weitere Informationen ist:
Dennis Kley, Diplom Sozialarbeiter/ Diplom Sozialpädagoge
E: dennis.kley(at)ujh-bentheim.de