Die Tolle Woche

Die Tolle Woche von Enschede steht in den Startlöchern. Die Stadt Bad Bentheim ist diesmal als Koopertationspartner mit dabei. Vorab gibt es schon sehr viele schöne Veranstaltungen.

Für das folgende Event werden noch Teilnehmer gesucht:
Der 4. Oktober ist der Tag des euregionalen Backwettbewerbs "Das grosse Euregio-Backen".
Bringen Sie ohne viel Aufwand die schönsten Backwaren auf den Tisch? Melden Sie sich jetzt an!

Save the date: Samstag, den 26. September 2020, Startschuss grenzüberschreitende Radtour

Zwar ist das Stadtradeln dann gerade vorbei, es lohnt sich aber trotzdem die neue grenzüberschreitende Radtour zu fahren. Die Radtour ist 68 km lang und führt durch drei Länder (Bundesländer), die Niederlande, Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen und zeigt die schönen Orte dieser drei Länder wie z.B. der Drilandstein, der Inselpark Gronau, das Gildehauser Venn, das Landhaus Hooge Boekel und viele weitere schöne Ecken in Enschede, Gronau, Losser und Bad Bentheim

Nach dieser offiziellen Einweihung wird die Strecke in gedruckter Version bei den VVV-Büros/Touristeninfopunkten in den vier Städten erhältlich sein. Die Route kann am Samstag, den 26. September, während der Öffnungszeiten bei den Touristinfos abgeholt werden. Ab diesem Datum ist die Route auch von den Websites der Touristinfos Enschede, Losser, Gronau und Bad Bentheim herunterzuladen.

Weitere Informationen zur "Die tolle Woche" erhalten Sie hier.