Einladung Dorfabend Gildehaus

Am kommenden Freitag möchten wir zusammen mit Euch die positive Entwicklung von Gildehaus feiern.

Um 17 Uhr beginnen wir mit einer kurzen Andacht vor dem Kirchenschiff.

Direkt danach sind dann die Bücherei (schon geöffnet), der Pflegestützpunkt (schon in Betrieb) und unser städtisches "Bürgerbüro Gildehaus" (öffnet erstmals am Montagnachmittag, 12.09.) im wunderschön sanierten Haus Dorfstraße 13 zu bewundern.

Wir zeigen Fotos, auf denen zu sehen ist, wie es früher war. Und Pläne sowie Ansichten der im Bau befindlichen Tagespflege im Garten der Dorfstraße 13 sowie des Neubaus auf dem Grundstück des ehemaligen Möbelhauses. Und aktuelle Pläne und Ansichten des Neubaus im Mühlenbergstadion sowie des Pankok-Anbaus. Und den aktuellen Planungsstand für den neuen Platz am Dorfbrunnen, für den der Stadtrat vorgestern 400.000 € bewilligt hat. Wenn Ihr möchtet, könnt Ihr vor Ort Eure Meinung dazu abgeben!

Daneben gibt es auf einem Bildschirm eine "Fotostrecke" von Reinhard Bonke zur Sanierung des Gebäudes Dorfstraße 13.

Weitere Angebote der Kirchengemeinden sowie der Gildehauser Vereine und der Ortsfeuerwehr sind unter anderem:

• ein Bücherflohmarkt,
  • Spiele für Kinder,
  • Speisen und Getränke

sowie

• ab 20 Uhr eine schöne Party in dem zu diesem Zweck auf der Dorfstraße aufgestellten Zelt.

Seid Ihr dabei?