„Freiheit für meine Pläne!“

Der Landkreis Grafschaft Bentheim möchte mit diesem Slogan im Rahmen einer breit angelegten Fachkräftekampagne auf die guten Möglichkeiten und Perspektiven aufmerksam machen, die die Grafschaft Bentheim für Fachkräfte zum Leben und Arbeiten bietet.

Zentraler Baustein der Kampagne ist eine Kampagnenwebsite, die jetzt online gegangen ist: www.zukunft.grafschaft-bentheim.de.

Initiatoren der Fachkräftekampagne sind der Landkreis, die Kreishandwerkerschaft und die Wirtschaftsvereinigung der Grafschaft Bentheim. Die Entwicklung der Kampagne ist finanziell getragen aus dem EU-Förderprogramm LEADER sowie kommunalen und Landkreismitteln. Die Teilnahme und Unterstützung der Kampagne steht allen Unternehmen aus der Grafschaft offen. Weitere Infos auf www.zukunft.grafschaft-bentheim.de.