Gerd Schoof, Bernhard Fischer, Gerhard Heddendorp und Dirk Horstmeier (von links nach rechts)

Hier wird angepackt!

Auf Einladung des Ortsvorstehers Günter Kleine Vennekate (rechts im Bild) zu Besuch bei fleißigen Helfern in Sieringhoek:

Gerd Schoof, Bernhard Fischer, Gerhard Heddendorp und Dirk Horstmeier (von links nach rechts ) sind zusammen mit Bernhard Horstjann, Bernhard Koelmann und Lambert Große Veltmann seit Jahren unentgeltlich für ihre Landgemeinde aktiv:

Sie pflegen die zahlreichen Unterstände für Radfahrende, sind sich nicht zu schade, Müll zu sammeln, sie "packen an". Und sie pflegen ihre Gemeinschaft in der "Grünen Bude", links im Bild.

Ihr Einsatz ist "Gold wert". Ohne sie und viele andere Menschen wie sie wäre unsere Stadt nicht so schön.

Danke!