Klimawandel vor der Haustür! Was kann ich tun?

Ab dem 23.03. findet an der vhs in Nordhorn der Kurs klimafit statt. Anmeldungen sind noch möglich!

Wer was gegen die Klimakrise tun will, muss sie verstehen. Denn, das Klima verändert sich, auch direkt vor Deiner Haustür. In unserem Kurs „klimafit - Klimawandel vor der Haustür! Was kann ich tun?“ lernst Du alles, was Du und Deine Kommune aktiv tun können. Und Mitstreiter:innen, Expert:innen und Vertreter:innen aus Deiner Kommune findest du bei klimafit auch.

Nach erfolgreicher Teilnahme erhältst Du ein Zertifikat, ausgestellt vom Helmholtz-Forschungsverbund Regionale Klimaänderungen und Mensch (REKLIM), WWF Deutschland und der Universität Hamburg. klimafit wird im Rahmen der Nationalen Klimaschutzinitiative vom BMUV aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.

Weitere Infos: www.klimafit-kurs.de

Anmeldung hier: https://kurse.vhs-nordhorn.de/programm/kurssuche/kurs/klimafit-Klimawandel-vor-der-Haustuer%21-Was-kann-ich-tunEUR/nr/2211419/bereich/details/