Stellenausschreibung Reinigungsservice

Die Stadt Bad Bentheim sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter für den Reinigungsservice (m/w/d) in Schulen und anderen städtischen Einrichtungen.

Es kann ein sozialversicherungspflichtiges Arbeitsverhältnis, oder auch ein Minijob sein. Wöchentliche Arbeitszeit: ca.5 Stunden. Hier gibt es unterschiedliche Arbeitsmodelle welche dann im Einzelnen den Bedürfnissen der Vertragsparteien angepasst werden können. Die Bereitschaft, auch mal in unterschiedlichen Bereichen der städtischen Liegenschaften als Krankheits- oder Urlaubsvertretung einzuspringen, wird vorausgesetzt.

Die arbeitsvertraglichen Bedingungen werden bestimmt durch den Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD/VKA).

Bei der Besetzung der Stelle wird der Gleichstellungsplan der Stadt Bad Bentheim berücksichtigt. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt.

Bewerbungen schicken Sie bitte bis zum 23. Februar 2024 an das Personalamt der Stadt Bad Bentheim:
Stadt Bad Bentheim
Personalamt Schlossstraße 2
48455 Bad Bentheim
oder an die folgende E-Mail-Adresse: bewerbungen(at)stadt-badbentheim.de