Wahl eines neuen Seniorenbeirates in der Stadt Bad Bentheim

Dienstag, 22. März 2022, um 17:00 Uhr in den Räumlichkeiten des DRK Ortsvereins Bad Bentheim-Gildehaus e.V.

Einladung

Nachdem die Neuwahl im Dezember 2021 verschoben werden musste, freuen sich Bürgermeister Dr. Volker Pannen und der Vorsitzende des Seniorenbeirates Thorsten Schütz, jetzt zu einem neuen Termin einladen zu dürfen. Seit fast 15 Jahren ist die Arbeit des Seniorenbeirates ein unverzichtbarer Teil ehrenamtlichen Engagements in der Burgstadt. Durch viele konkrete Projekte konnten die Mitglieder des Beirates die Lebenssituation älterer Menschen in Bad Bentheim nachhaltig verbessert werden. Doch wie jedes Gremium lebt auch der Seniorenbeirat davon, dass sein Wirken immer wieder durch neue Mitglieder mit neuen Ideen bereichert wird!

Die Neuwahl für die an die Wahlperiode des Stadtrates angeglichene Zeit bis Ende 2026 soll  stattfinden am:

Dienstag, 22. März 2022, um 17:00 Uhr

in den Räumlichkeiten des DRK Ortsvereins Bad Bentheim-Gildehaus e.V. | Bentheimer Str. 81 | 48455 Bad Bentheim,

In der Versammlung stimmberechtigt sind an der Seniorenarbeit interessierte Mitbürger*innen, die das 60. Lebensjahr vollendet haben.

Sind Sie oder ist eine andere Person aus die von Ihnen vertretenen Kirchengemeinde, Institution oder Gruppe bereit, einen aktiven Part im vierten Bad Bentheimer Seniorenbeirat zu übernehmen?

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, melden Sie sich bitte an bis zum 21. März 2022 bei Frau Maschmeier:
E: maschmeier(at)stadt-badbentheim.de
T: 05922 9944922

Für die Neuwahl gilt wegen der aktuell weiter hohen Covid-19-Infektionszahlen und das Alter der Teilnehmenden die sog. 3-G-Regel. Das Tragen einer FFP2-Maske ist bei Verlassen des Sitzplatzes verpflichtend.

Wir freuen uns auf Ihre Mitarbeit.