Wahl eines neuen Seniorenbeirates wird in das kommende Jahr verschoben

nach fast 15 Jahren ist die Arbeit unseres Seniorenbeirates ein schon lange unverzichtbarer Teil ehrenamtlichen Engagements für Bad Bentheim, dort vor allem für die Belange älterer Menschen. Und wie jedes Gremium lebt auch dieser Beirat davon, dass sein Wirken immer wieder durch neue Mitglieder mit neuen Ideen bereichert wird!

Daher hatten wir uns gefreut, Sie am Donnerstag zur Neuwahl im DRK Ortsverein begrüßen zu dürfen. Aufgrund der wachsenden Coronazahlen sowie der neuen Regelungen haben wir uns dazu entschieden, die Veranstaltung im neuen Jahr stattfinden zu lassen. Sobald ein neuer Termin feststeht, werden wir Sie darüber in Kenntnis setzen. Natürlich haben Sie auch jetzt schon die Möglichkeit sich bei Interesse bei Frau Esther Maschmeier unter maschmeier(at)stadt-badbentheim.de oder telefonisch unter 05922-9944922 zu melden.

Mitglieder des Seniorenbeirates können alle Bad Bentheimer Bürger:innen werden, die das 60. Lebensjahr bereits vollendet haben und weder bei der Stadt Bad Bentheim angestellt, noch Mitglied des Bad Bentheimer Stadtrates sind.

Bis zur Neuwahl bleibt der bisherige Seniorenbeirat kommissarisch im Amt.