Wir haben ein Platzchen für Sie

Nachhaltigkeit – viele sprechen darüber. Aber was heißt überhaupt Nachhaltigkeit? Welche sinnvollen Möglichkeiten gibt es für uns, nachhaltig zu leben?

Mit diesen Fragen beschäftigen wir uns in der Bentheimer Nachhaltigkeitsgruppe. Unseren Schwerpunkt legen wir auf die Agenda 2030 und ihre 17 Nachhaltigkeitsziele. Dazu planen wir unterschiedlichste Veranstaltungen und Projekte wie z. B. Kleidertauschpartys, Ausstellungen oder „Do-it-yourself-Workshops und tauschen uns zu aktuellen Themen wie Einsatz von Plastik, Regionalität oder Lieferkettengesetz aus.

Haben Sie Interesse an diesen Themen? Wir haben in unserer Nachhaltigkeitsgruppe ein Plätzchen für Sie! Die nächsten Treffen der Nachhaltigkeitsgruppe sollten am 5. Januar 2021, am 2. März 2021 und am  4. Mai 2021 jeweils um 18 Uhr im Bad Bentheimer Rathaus stattfinden.

Wir freuen uns auf Sie!

Olesa Schleicher-Deis