Wir suchen Dich!

Die Stadt Bad Bentheim stellt zum 01.08.2021 je eine/einen Auszubildenden für den Beruf

Verwaltungsfachangestellter (m/w/d)

ein.

Ausbildungsstart: 01.08.2021

Verwaltungsfachangestellte  arbeiten vor allem in der Sachbearbeitung. Du schaffst Dir mit deiner Ausbildung eine solide Grundlage für eine berufliche Tätigkeit in der Verwaltung mit vielseitigen Entwicklungsmöglichkeiten. Während der praktischen Ausbildung in der Stadtverwaltung lernst du verschiedene Aufgabenbereiche kennen und hast die Möglichkeit, ein externes Praktikum zu absolvieren.

In der dreijährigen Ausbildung im dualen System findet die theoretische Ausbildung in Unterrichtsblöcken an der Berufsschule und am Niedersächsischen Studieninstitut statt.

Wenn du interessiert bist und

• mindestens einen Sekundarabschluss I oder vergleichbaren Schulabschluss hast oder voraussichtlich bis zum Sommer 2021 erreichen wirst
  • die deutsche Sprache in Wort und Schrift sicher beherrschst
  • Verständnis für Zahlen und Interesse an wirtschaftlichen und politischen Zusammenhängen hast
  • teamfähig, engagiert, flexibel und zuverlässig bist und
  • offen auf Menschen zugehst,

Wenn Du Interesse hast an einer abwechslungsreichen Berufsausbildung im öffentlichen  Dienst und gern im Kontakt mit vielen Menschen arbeitest, bieten wir Dir die Chance, bei uns eine 3-jährige Ausbildung zu absolvieren. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Bei der Besetzung der Stelle findet der Gleichstellungsplan der Stadt Bad Bentheim Berücksichtigung. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt.

Deine schriftliche Bewerbung sende bitte bis zum 09.10.2020 an die Stadt Bad Bentheim, Personalamt, Schloßstr. 2, 48455 Bad Bentheim, oder gerne auch per E-Mail juerriens(at)stadt-badbentheim.de. Auskünfte erhälst Du von Herrn Jürriens unter der Telefonnummer 05922 7350.